Nombre Autor: Arq. Gabriela Aveiro
Profesión: Arquitecto/a
Proyectista: El mismo que el autor
Cliente: NN
Construcción a cargo: Arq. Gabriela Aveiro
Ciudad/Departamento: Asuncion
Idea / Resumen: La solicitud del cliente fue realizar un quincho climatizado que este integrado a la vivienda, un area de gimnasio y sauna, y, sin modificar la piscina existente, incorporar un sector de hidromasaje. La propuesta contempla el pedido, se ubica al quincho a continuacion de la construccion existente, integrando al area de piscina, por medio de un deck de madera, rematando con un muro de piedras del cual nace una cascada, que forma parte del volumen que contiene al gimanasio y sauna. Se reesturctura el sector del lavado y tendido de manera a lograr mayor area verde.

 

 

Autor/es:

Loading Facebook Comments ...
Te gustó el contenido de este sitio? Suscribite aquí y recibirás períodicamente las nuevas publicaciones en tu e-mail.

Vea también...