Nombre Autor: nou arquitectos
Profesión: Arquitecto/a
Proyectista: peju cano + mariela regúnega
Colaboradores: astrid diesel - andrea toñanez
Construcción a cargo: jca constructora
Ciudad/Departamento: san bernardino - cordillera
Idea / Resumen: Dos volúmenes superpuestos configurando fachadas horizontales y conteniendo espacios privados, cerrados hacia la calle y abiertos al horizonte. Dos vacíos generados por la intersección de los volúmenes dan lugar a espacios sociales. El área social se emplaza en un vacío enterrado desde el acceso mediante una intervención topográfica reutilizando así los recursos naturales del sitio y logrando resguardo de la vía pública y desde el interior, abrirse al lago. El área privada se eleva aislándose y generando vistas panorámicas del conjunto, del verde circundante y de los espejos de agua, natural y artificial.

12584078_10153412472365017_1838585286_n 6 - copia 9 12467951_10153412467370017_1962099181_n 0 10 (3) DCIM100MEDIADJI_0075.JPG 3 IMG_0134

Autor/es:

Esperamos sus Comentarios mas abajo...

Te gustó el contenido de este sitio? Suscribite aquí y recibirás períodicamente las nuevas publicaciones en tu e-mail.

Vea también...