Nombre Autor: Biocons Arquitectos
Sitio Web: http://www.biocons.com.py
Profesión: Arquitecto/a
Proyectista: Nicolás Morales, Cheli Sakoda
Cliente: CP
Colaboradores: Araceli Silva
Software Modelado: Sketchup
Software Render: Vray
Idea / Resumen: Un terreno cuadrado 12×12, se implanta la vivienda hacia el sector oeste creando una barrera fisica de lindero y de sombra hacia el patio restante, condición del comitente para aprovechar al máximo dicho sector. En 140m2 interior, se desarrolla una vivienda que contiene todas las comodidades para una familia tipo, una vivienda que mira al patio y se integra mediante una galería a doble altura gracias al voladizo del techo en PA, que además sirve de cochera y brinda sombra y cobijo para las actividades lúdicas.

Autor/es:

Esperamos sus Comentarios mas abajo...

Te gustó el contenido de este sitio? Suscribite aquí y recibirás períodicamente las nuevas publicaciones en tu e-mail.

Vea también...