Nombre Autor: Biocons Arquitectos
Profesión: Arquitecto/a
Proyectista: Arq. Nicolás Morales
Cliente: V.Lesmo
Colaboradores: Cheli y Yolanda
Construcción a cargo: Arq. Nicolás Morales
Ciudad/Departamento: asunción
Idea / Resumen: Ampliación de una vivienda céntrica con desnivel hacia el corazón de manzana.

acceso-fachada fachada-principal fachada-con-entornonocturna acceso-puerta escalera quincho-sotano quincho-sotano2 sala-living-comedor-principal sala-living-comedor-principal2 sala-living-comedor-principal3baño-principalbaño-social-reciclajebaño-sotanofahcada-traserahabitacion-sotano

Corte plantas

 

2014-08-02-15.23.10 2014-08-02-15.23.32 2014-08-02-15.25.00 2014-08-02-15.25.29 2014-08-02-15.28.45 2014-08-02-15.32.54 2014-08-02-15.39.36 2014-08-05-13.24.05

Autor/es: ,

Esperamos sus Comentarios mas abajo...

Te gustó el contenido de este sitio? Suscribite aquí y recibirás períodicamente las nuevas publicaciones en tu e-mail.

Vea también...